欢迎光临
我们一直在努力

Dino Verde- Dino Verde是一名编剧,参与作品有《骗局》、《F

Dino Verde是一名编剧,参与作品有《骗局》、《Finalmente… le mille e una notte》等。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
1977 骗局 Luciano Ercoli 沃特·奇亚里,Maurizio Arena 编剧
1972 Finalmente… le mille e una notte Antonio Margheriti 芭芭拉·布薛特,费米·本纽西 编剧
1971 Ma che musica maestro Mariano Laurenti Gianni Nazzaro,艾格斯蒂娜·贝利 编剧
1971 死神穿高跟鞋 Luciano Ercoli Frank Wolff,Nieves Navarro 编剧
1967 Come rubare la corona d’Inghilterra Sergio Grieco Roger Browne,Dominique Boschero 编剧
1967 西西里岛理发师 Marcello Ciorciolini Franco Franchi,Ciccio Ingrassia 编剧
1967 五个英雄 Alberto De Martino Frederick Stafford,丹妮拉·碧安琪 编剧
1966 Due figli di Ringo, I Giorgio Simonelli Franco Franchi,Ciccio Ingrassia 编剧
1965 两位战士 Giorgio Simonelli Franco Franchi,Ciccio Ingrassia 编剧
1959 Tempi duri per i vampiri Steno 伦纳托·拉塞尔,西娃·科丝西娜 编剧
1957 Rascel-Fif Guido Leoni 伦纳托·拉塞尔,Annie Fratellini 编剧
1952 我,哈姆雷特 Giorgio Simonelli Erminio Macario,芙兰卡·马尔兹 编剧

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作最多的导演 Giorgio Simonelli 合作作品(3):《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》,《我,哈姆雷特》
合作两次以上的影人TOP10 Ciccio Ingrassia 合作作品(4):《Ma che musica maestro》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》
Enzo Andronico 合作作品(4):《Ma che musica maestro》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》
Tino Santoni 合作作品(4):《Ma che musica maestro》,《Come rubare la corona d’Inghilterra》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》
Roberto Gianviti 合作作品(4):《Ma che musica maestro》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》
Franco Franchi 合作作品(4):《Ma che musica maestro》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》
Giuliana Attenni 合作作品(3):《Ma che musica maestro》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》
Piero Umiliani 合作作品(3):《Come rubare la corona d’Inghilterra》,《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》
Tom Felleghy 合作作品(3):《Come rubare la corona d’Inghilterra》,《五个英雄》,《两位战士》
Ignazio Leone 合作作品(3):《Finalmente… le mille e una notte》,《Ma che musica maestro》,《Rascel-Fifì》
Marcello Ciorciolini 合作作品(3):《西西里岛理发师》,《Due figli di Ringo, I》,《两位战士》

赞(0)