欢迎光临
我们一直在努力

Eduardo de Gregorio- 上映时间

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务2002被偷的探戈  Eduardo de GregorioLiberto Rabal,西尔薇·泰斯图德导演1990黑河  Atahualpa Lichy安吉拉·摩琳娜,玛丽·拉福莱编剧1981旋转木马  雅克·里…

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
2002 被偷的探戈    Eduardo de Gregorio Liberto Rabal,西尔薇·泰斯图德 导演
1990 黑河    Atahualpa Lichy 安吉拉·摩琳娜,玛丽·拉福莱 编剧
1981 旋转木马    雅克·里维特 玛利亚·施奈德,乔·达里桑德罗 编剧
1976 四十    雅克·里维特 Juliet Berto,布鲁·欧吉尔 编剧
1976 西北风    雅克·里维特 伯纳蒂特·拉方特,杰拉丁·卓别林 编剧
1975 塞西莉亚    Jean-Louis Comolli Massimo Foschi,Maria Carta 编剧
1974 塞琳和朱丽去航船    雅克·里维特 多米尼克·拉布里埃,布鲁·欧吉尔 编剧
1970 蜘蛛的策略    贝纳尔多·贝托鲁奇 圭里奥·布罗基,阿莉达·瓦莉 编剧
1968 I visionari    Maurizio Ponzi Pierluigi Aprà,Adriana Asti 编剧

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作最多的导演 雅克·里维特Jacques Rivette 合作作品(4):《旋转木马》,《四十》,《塞琳和朱丽去航船》,《西北风》
合作两次以上的影人TOP10 Nicole Lubtchansky 合作作品(4):《旋转木马》,《四十》,《塞琳和朱丽去航船》,《西北风》
Marilù Parolini 合作作品(3):《四十》,《蜘蛛的策略》,《西北风》   
Stphane Tchalgadjieff 合作作品(3):《旋转木马》,《四十》,《西北风》   
威廉·吕伯康斯基William Lubtchansky 合作作品(3):《旋转木马》,《四十》,《西北风》   
赫伯特·巴尚Humbert Balsan 合作作品(2):《旋转木马》,《西北风》   
布鲁·欧吉尔Bulle Ogier 合作作品(2):《四十》,《塞琳和朱丽去航船》   
Juliet Berto 合作作品(2):《四十》,《塞琳和朱丽去航船》   
Eric Simon 合作作品(2):《四十》,《西北风》   
Rene Renard 合作作品(2):《四十》,《西北风》   
Hermine Karagheuz 合作作品(2):《旋转木马》,《四十》   

赞(0)