欢迎光临
我们一直在努力

Ivan Green- 上

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1989冬人Mr. Crawford特德·科特切夫库尔特·拉塞尔,凯莉·麦吉利斯演员1989UHFEarl RamseyJay Levey阿尔·杨科维克,维多利亚·杰克逊演员1989黑色霓虹Preacher迈…

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
1989 冬人 Mr. Crawford 特德·科特切夫 库尔特·拉塞尔,凯莉·麦吉利斯 演员
1989 UHF Earl Ramsey Jay Levey 阿尔·杨科维克,维多利亚·杰克逊 演员
1989 黑色霓虹 Preacher 迈克·豪杰斯 罗姗娜·阿奎特,杰森·罗巴兹 演员
1987 鹰族小子 Frank Hickman Charles B. Pierce 彼得·方达,Royce Clark 演员
1987 乌龙夏令营 Mr. Stewart John R. Cherry III 吉姆·法尼,Victoria Racimo 演员
1985 野蛮女王 Karax 奥里维拉·埃克托尔 拉娜·克拉克森,Katt Shea 演员
1985 哈克贝利·费恩历险记 Davy Peter H. Hunt Patrick Day,Anne Shropshire 演员
1985 恕难从命 Foreman 罗杰·唐纳森 茜茜·斯派塞克,杰夫·丹尼尔斯 演员
1984 The Bear Mr. Gallagher Richard C. Sarafian 加里·布塞,Cynthia Leake 演员
1984 大河 Smoot 马克·雷戴尔 梅尔·吉布森,茜茜·斯派塞克 演员

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作两次以上的影人TOP10 Royce Clark 合作作品(3):《哈克贝利·费恩历险记》,《The Bear》,《鹰族小子》
茜茜·斯派塞克Sissy Spacek 合作作品(2):《恕难从命》,《大河》   
Sue Ane Langdon 合作作品(2):《UHF》,《鹰族小子》   
Lynn Stalmaster 合作作品(2):《冬人》,《大河》   
Wallace Merck 合作作品(2):《黑色霓虹》,《冬人》   
Mert Hatfield 合作作品(2):《黑色霓虹》,《The Bear》   
Judy Simpson Cook 合作作品(2):《黑色霓虹》,《冬人》   
Patrick Day 合作作品(2):《哈克贝利·费恩历险记》,《乌龙夏令营》   
Jerry Rushing 合作作品(2):《黑色霓虹》,《恕难从命》   
Don Hood 合作作品(2):《恕难从命》,《大河》   

赞(0)