欢迎光临
我们一直在努力

郝颖(郝颖个人介绍)

郝颖,1979年2月24日生于黑龙江省哈尔滨市,原上海韩束化妆品总经理,《非你莫属》节目BOSS,曾在央视网担任频道节目总监、主持人,光线传媒节目主持人等。2015年7月31日,郝颖正式宣布离开韩束。

现任贝拉山谷CEO。

个人经历

2003年毕业于黑龙江大学新闻学院 

2008年中国传媒大学记者型主持人研修班深造

2002年至2008年在哈尔滨电视台担任节目主持人,主持过的栏目有《新视讯》、《娱乐开讲》、《锵锵二人转》等节目,深受观众喜爱。期间,还主持过百余场大型综艺节目和政府级颁奖晚会,如连续三届哈尔滨国际冰雪节开幕式、哈尔滨国际贸易洽谈会、感动哈尔滨颁奖晚会、哈尔滨国际动漫周开幕式等大型活动。还为众多明星哈尔滨演唱会、发布会、歌迷影迷见面会主持,包括蔡依林、潘玮柏、黄晓明、林志玲、许茹芸、童安格、任达华等等。

2009年至2010年在光线传媒担任节目主持人,主持过《今日娱乐网》、《我爱看电影》、《娱乐现场》等节目

2010年至2011年在央视网担任频道节目总监、主持人

郝颖

2011年至2015年在上海韩束化妆品有限公司,担任总经理。

2015年07月31日,郝颖辞去韩束总经理董事合伙人一职,正式宣布离开韩束。

2015年05月27日,创办贝拉山谷,担任贝拉山谷CEO。

2016年,郝颖旗下贝拉山谷与PVGO项目合作推出品客名优电商平台,郝颖成为品客名优电商平台创始人。

2016年07月31日,郝颖参加全球青年大会,并担任GYL全球青年导师。

2016年08月18日,郝颖创办的贝拉山谷品牌,天猫旗舰店正式上线。

参演节目

1999年,大学一年级,从全省2000余名参赛选手中脱颖而出,经过五轮层层选拔,最终担任黑龙江商务通形象大使

1999年,作为学生形象大使和香港艺人成奎安一同参加黑龙江电视台大型综艺节目《开心擂台》

2000年,大学二年级,《今天消费报》封面人物,年底被评选为今天丽人蓝宝石冠军

2001年至2002年,连续两年参加黑龙江省大学生竞技健身操比赛,荣获单人组第二名

2008年至2009年主持了多场汶川地震赈灾义演

2012年2月,与中央电视台电影频道李蜜及台湾艺人黄子佼主持第24届哈尔滨国际冰雪电影节颁奖晚会

2014年4月27日,作为上海韩束化妆品公司总经理参加天津卫视《非你莫属》节目。

2014年5月4日《非你莫属》节目录制中,成功录用一名想要转型的幼师韩旭,为她提供了一个学习销售的机会,底薪3500元(包住宿)。

2014年5月19日《非你莫属》节目录制中,成功录用一名想要改变奶奶生活的孝顺、聪明的大三女孩儿沈洁,底薪6000元(包住宿)。

2016年8月,贝拉山谷创始人郝颖参加天津卫视《幸福来敲门》节目。郝颖还参加旅游卫视《咖啡好了》、《我是创享家》等节目。

赞(0)