欢迎光临
我们一直在努力

金素恩-金素恩6日生于韩国京畿道,韩国女演员

金素恩,1989年9月6日生于韩国京畿道,韩国女演员。2005年,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》、《姐妹海》,正式出道。2009年,在韩版《花样男子》中因饰演女二号秋佳乙一角而被观众熟知;同年出演电视剧《不能结婚的男人》,获KBS演技大赏新人奖。2010年,主演电视剧《风吹好日子》。2012年,主演电视剧《马医》,凭借此剧获得MBC演技大赏新人奖。2014年,主演电影《少女怪谈》。2015年参演电视剧《夜行书生》。2016年参演电视剧《花样排球2》。2018年2月28日,出席电视剧《吴秀那个男人》的发布会。

演艺经历

  金素恩初中2年级开始透过拍摄广告出道,之后在《悲伤恋歌》和MBC电视剧《姊妹海》中展示了演技.在电影《飞吧,爸爸》中,金素恩饰演了39岁的小心眼爸爸郑家必(李文植饰)的独生女. 

  金素恩,滑雪板水准达到“国家代表运动员速度”的水准等级

  在KBS2 《花样男子》电视连续剧中,金素恩的“单纯朝气蓬勃魅力”颇为突出和善于关心是一直受关注的,再加上她发挥了滑雪板水准等级的实力吸引了许多人的耳目。

  金素恩经过10日播出的“花样男子”12集中格外发挥了实力。从小学一年级持续十年的磨练金素恩的滑雪实力达到什么水准呢?

  金素恩说“自己如果没有当演员的话,也许会成为滑雪选手”

金素恩

2018年2月28日,出席电视剧《吴秀那个男人》的发布会。

主要作品

电视剧作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
   吴秀那个男人      李宗泫
2016 花样排球2       
  2015  夜行书生  —-  李成俊  李秀赫,沈昌珉,李侑菲
2012 秘密天使 L天使 赵云,(韩国) 陈翔,张佑赫,千明勋
2012 happy ending 金银河 郭英范 安七炫
2012 马医 淑讳公主 李炳勋 曹承佑
2011 千次的吻 禹周美 尹载文 徐英姬,池贤宇,柳镇
2010 吹着风的好日子 权,五福 李德建 陈益汉,李贤镇,徐孝琳
2009 千秋太后 皇甫秀(少年) 申昌锡 蔡时那
2009 不能结婚的男人 郑宥珍 金正奎 池珍熙,严正花,刘亚仁
2009 韩版花样男子 秋佳乙 洪成昌 具惠善,金范,李敏镐
2007 别巡检 —- 李胜永 金武烈
2006 戏剧城市-初恋篇 —- —- —-
2005 姐妹海 宋贞姬(少年) 林华民 高贞敏,金灿宇
2005 悲伤恋歌 朴慧仁(少年) 吴钟禄 徐俊英

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 优雅的世界 —- 韩在林 宋康昊,朴智英,吴达洙
2007 恶魔在身后,(两个人)/贺璷 佳云 吴启焕 李基宇
2006 家庭对抗/熬 —- —- —-
2006 初恋 —- —- —-
2006 飞吧,爸爸/糕璷 —- —- —-
2004 野蛮男孩/,璬裇 —- —- —-
2004 愚蠢的游戏/油,蒬 —- —- —-

参演MV

年份 歌手 歌曲mv
2005 尹健 说要分手(,悲伤恋歌,Part,1)
2005 尹健 如果相爱,(悲伤恋歌Part,2)
2005 Monday,Kiz Bye,Bye,Bye
2009 8eight 走好,我的爱
2012 Acoustic,Collabo 初恋的旋律(,倩碧,广告)
2013 林在旭 给予春天的希望 

综艺节目

      2009年 KBS《想象plus》:《不能结婚的男人》剧组  

      2009年 KBS的古典广播节目  

      2005年 QWINY-Love Generation综艺节目

    2009年 KBS《Happy Together》:《不能结婚的男人》剧组

    2010年 KBS《Happy Together》:《吹着风的好日子》剧组

    2011年 MBC 广播节目《bluenight 郑烨》

    2012年 MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with 李俊昊(2PM)

  2012年 MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with 李俊昊(2PM)

  2012年 MBC音乐频道《那女人作词那男人作曲》with 李俊昊(2PM)

广告代言

  2003年 国政弘报处

  2003年乐天好丽友巧克力派CF  2003年 SK通讯 Speed 011 Party篇

  2005年 Del Monte橙汁母女篇CF

  2005年 快乐农心饼干城市篇CF

  2005年 KTF韩国移动通信 – 壈,巴士篇(合作:金基    范(SuperJunior))

  2005年 韩国现代企业形象宣传片

  2006年钟路学院招生广告

  2009年 G-Market服饰代言

  2009年 韩国饰品品牌J.SETINA

  2009年 clean&clear护肤品CF(合作:少女时代允儿)

  2009年 pocari sweat(宝矿力水特)功能饮品CF

  2009年三星W7100手机CF(合作:金范)

  2009年 食品品牌BONJUK(本粥)代言(合作:金范)

  2009年 韩国clride休闲服饰(合作:偶像组合SHINee) 

  2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡 CF(合作:张根硕)

  2010年 食品品牌BONJUK(本粥)

  2010年 食品品牌乐天培根lotteham CF

  2012年 倩碧Clinique (合作:李玹雨)

杂志写真

  2004年 《CeCi》 七月刊

  2009年 《Ceci 》三月刊

  2009年 《COSMOPOLITAN》三月刊

  2009年 《vogue girl》三月内刊

  2009年 《GTREND》 四月刊

  2009年 《ELLE》 四月内刊

  2009年 《HIGH CUT》 五月刊

  2009年 《the singles》六月刊

  2009年 《NYLON》七月刊

  2009年 《ELLE GIRL》 九月刊

  2009年 《ELLE》 十二月刊

  2010年 《vogue girl》 三月刊

  2010年 《ELLE》 三月刊

  2010年 《InStyle》 三月刊

    2010年 《瑞丽》 十一月刊     

       2010年 《InStyle》 十一月刊

    2011年 《vogue girl》 三月刊

  2011年 《CINE21》 四月刊

  2011年 《Ceci 》 五月刊

  2011年 《ELLE GIRL》 六月   刊

  2011年 《Ceci 》 八月刊

  2011年 《OH BOY》 八月刊

  2011年 《SURE》 十一月刊

  2012年 《NYLON》 一月刊

  2012年 《LOL》 五月刊

社会活动

 –  时间  名称
2009 2009.03.16 《,仁寺洞丑闻,》VIP试映会
2009.04.01 韩版,花样男子,杀青酒会
2009.04.01 设计师,孙政焕春季首尔时装周fashion,show
2009,04,11,2009,04,12 韩国LG双子棒球队比赛开球式
2009.06.03 第5届韩国国际青少年电影节宣传,大使,第5届韩国国际青少年电影节签名会
2009.08.20 Gucci,FW,collection,Fashion,show
2009.08.24 大学时装周大使(,搭档,郑京浩,)
2009.09.01 耐克品牌分店活动
2009,09,05,2009,09,06 韩版花样男子日本见面会
2009.11.06 Clride,n釜山签名会
2009.12.10 第19届韩国,金唱片大赏,颁奖嘉宾,(搭档,郑容和,)
2009.12.14 电影《田禹治》VIP试映会
2009.12.31 KBS演技大赏
2010 2010.10.21 韩国G20高峰会议宣传
2010.05.03 电影《,侍女,》VIP试映会
2010.06.16 具惠善,电影《,妖术,》试映会
2010.07.16 电影《,考死2,》VIP试映会
2010.11.24 电影《,寻找金钟旭,》VIP试映会
2010.12.21 电影《,黄海,》VIP首映会
2010.12.31 KBS颁奖嘉宾,(搭档,李民浩,)
2011 2011.01.20 第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾,(搭档,Nichkhun)
2011,03,29,2011,04,28~2011,05,06

第12届全州国际电影节发布会及颁发委托状

第12届全州国际电影节形象大使 (搭档:丁一宇)

2011.07.07 Mnet,20’s,Choice,颁奖嘉宾,(搭档,魏晨)
2011.11.01 电影《Mr,Idol》VIP首映会
2011.11.24 担任MELON颁奖典礼嘉宾,(搭档,金圣武,)
2011.03.25 MANGO,SIX开张SHOW
2011.03.29 中央大总学生会选举运动model
2011.05.25 观看中央大学音乐剧
2011.08.24 品牌DAIZ秋冬新款服装发布会
2012 2012.01.03 电影《,领跑人,》VIP试映会
2012.04.09 上海外滩秘密天使庆功会
2012.07.20 音乐剧《La,Cage》VIP,试映会
2012.08.09 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾
2012.08.30 Ou20192nd,15周年服装纪念展示会
2012.09.21 8seconds江南店开幕式
2012.12.30 mbc演艺大赏
2013 2013.03.12 Instyle杂志创刊10周年慈善活动
2013.03.26 电影《Psychometry》VIP试映会
2013.03.28 韩国联合媒体庆典Party
2013.04.30 韩国,师任堂,活动beauty,awards
2013.05.11 五松化妆品美容世界博览会,师任堂的代言人签名会
2013.05.28 电影《救婚365日》VIP试映会
2013.06.25 电影《监督者们》VIP试映会
2013.07.10 网络剧《放学后,福不福》试映会(未通过媒体公开,保密状态)
2013.07.30 KBS,W节目《,Glitter,》发布会
2013.08.09 网络剧《放学后,福不福》试映会(未公开)
2013.08.14 网络剧《放学后,福不福》试映会(未公开)

荣誉记录

     2013年  第四节中国国际新媒体短片节金鹏奖最佳网络剧奖  秘密天使 

     2012年  MBC演技大赏新人奖  马医

     2009年  KBS演技大赏 新人奖(女) 金素恩 – 千秋太后, 花样男子, 不能结婚的男人

人物评价

金素恩言谈礼貌大方,拥有清纯美丽的邻家女孩气质。在演艺事业上,她凭借《花样男子》里清新甜美的秋佳乙一角而声名鹊起。在《千次的吻》中开朗乐观的禹周美、《Happy Ending》里散发高傲反转魅力的酒店经营者金银河、《马医》中活泼可爱陷入单相思的淑徽公主,还是《放学后福不福》中胆小平凡却渐渐散发出明朗魅力的女高中生,金素恩都展现出一个新人演员的不俗演技。(搜狐网评)

赞(0)